Как экономичные режимы работы проекторов BenQ могут помочь экономить денежные средства?

Компания BenQ разработала совместно с Philips технологию SmartEco - это уникальное решение, которое позволяет динамически управлять энергопотреблением проектора в зависимости от режима использования и типа проецируемого изображения. В проекторах BenQ с технологией SmartEco среднее энергопотребление снижается, а срок службы лампы увеличивается. Все проекторы BenQ оснащенны технологией SmartEco и имеют три встроенных экономичных режима. Экономичный режим означает работу лампы проектора с меньшим накалом для получения менее яркого светового потока  и следовательно, менее яркого изображения на экране, что на практике и означает динамическое управление энергопотреблением и мощностью лампы проектора.


Режим LampSave,  который обеспечивает динамическую регулировку мощности лампы, тем самым продлевая ее срок службы на 50%! Также до 50% сокращается частота замены ламп. Как результат, снижается стоимость владения и обслуживания.    

 

Режим EcoBlank, который  позволяет преподавателю отключать проецируемое на экране изображение, когда внимание студентов необходимо сконцентрировать на самом преподавателе, или просто в тот момент, когда проектор не используется. При использовании режима Eco Blank происходит автоматическое снижение мощности лампы, таким образом, энергопотребление уменьшается на 70%.


Режим SmartEco, который  позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость лампы на уровень максимального энергосбережения, сохраняя при этом наилучший контраст и яркость изображения.

Вернуться к списку