Инсталляционный Full HD проектор BenQ SH915 с высокой яркостью, развитым интерфейсом и сетевым управлением для больших аудиторий и актовых залов!

Актовый зал в школе - это большое помещение со сценой, основная часть которого представляет собой зрительный зал. В последние годы, для наиболее эффективного использования большого пространства, актовые залы с помощью специального оборудования превращаются в залы универсального назначения. Современный актовый зал в образовательных учреждениях - это не просто место для проведения выступлений в школе. Это оснащенное в соответствии с последними техническими тенденциями пространство. Оно используется для проведения конференций, кинопоказов, различных презентаций, а также концертных и торжественных мероприятий. Таким образом, сегодня актовый зал является центром учебной, общественной и творческой жизни школы. Современное техническое оснащение актового зала поможет обеспечить не только максимальную функциональность и эффективность помещения, но и максимальный комфорт как для зрителей, так и для выступающих c докладами и лекциями. 

Компания BenQ представляет модель SH915 для больших классов и актовых залов учебных заведений. Проектор SH915 обеспечивает высокую яркость в 4000 ANSI лм, контрастность 11,000:1 изображения формата 16:9 с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) на экране диагональю от 26 до 300 дюймов (от 65 до 762 сантиметров).  

Высокая яркость в 4000 ANSI люмен позволяет использовать проектор в освещенных больших классах или актовых залах для просмотра фильмов и проведения презентаций. Контрастность 11,000:1 позволяет отчетливо отображать самые мелкие детали изображения, будь то графики, таблицы или текст. Разрешение высокой четкости Full HD позволяет создавать резкие и четкие изображения  и идеально подходит для просмотра самого различного контента, включая фильмы, видео и т.д. Картинка с разрешением Full HD  действительно детальная и четкая, на экране удается рассмотреть каждую мелкую деталь. Наслаждайтесь высочайшим качеством разрешения Full HD! 

Данная модель SH915 отличается возможностью управления и контроля по локальной сети с помощью функции LAN Control. Вы сможете управлять несколькими проекторами BenQ SH915, подключенными по сетевому кабелю, из единого центра управления. 

Быстрая и удобная инсталляция - это возможно с проектором SH915! Наличие большого оптического зума 1.5x  (50%) позволяет получить изображение диагональю, например 200", с разного расстояния от экрана.

Или, не перемещая сам проектор, получить изображение большего или меньшего размера. Вертикальная коррекция трапецеидальных искажений (± 30°‎) также дает некоторую свободу при установке, так как устраняет искажения, которые возникают, если проектор находится под вертикальным углом к экрану. А возможность фронтальной и обратной проекции позволяет установить проектор BenQ SH915 практически в любом удобном для Вас месте.

Проектор SH915 способен воспроизвести богатую цветовую палитру из более чем 1,07 млрд цветов. Это позволяет проектору SH915  максимально точно передавать изображения с богатой цветовой палитрой, и аккуратно воспроизводить даже такие сложные оттенки, как оттенки цвета кожи или натуральные пастельные тона. Новая технология BrilliantColor, разработанная компанией Texas Instruments и используемая в проекторе SH915, улучшает цветопередачу, расширяет гамму передаваемых цветов и при этом увеличивает яркость передаваемого изображения. В условиях незатемненного помещения это позволяет улучшить качество воспроизведения натуральных цветов и картин живой природы. Кроме того, в SH915  реализована независимая подстройка цветов. Насладитесь возможностью независимо настроить интенсивность цветов. Проектор SH915 позволяет производить независимую настройку уровня цветности и насыщенности шести основных цветов (R/G/B/C/M/Y) по вашему вкусу.

Проектор сделан по технологии DLP™ и оснащен фирменной технологией SmartEco™. BenQ DLP проекторы обеспечивают великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, реалистичные цвета весь период работы. Принцип технологии DLP заключается в том что, свет от лампы проходит через цветовое колесо, приобретая определенный цвет, который отражается от миллионов микрозеркал, расположенных  на DMD-чипе и затем попадает на экран. Оптическая система проектора имеет герметичный дизайн, поэтому DMD-чип, зеркала защищены от попадания на них пыли. Поэтому DLP проекторы не имеют проблем с деградацией цветов - цвета будут стабильны весь период работы. После многих лет интенсивного использования, и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора.

DLP-проекторы не имеют противопылевых фильтров, что позволяет значительно сократить расходы на обслуживание. Вы можете быть уверены в том, что с проекторами BenQ великолепное качество изображения будет Вас радовать весь период службы проектора. А благодаря технологии BenQ SmartEco™  расход электроэнергии существенно снизится, при этом наилучший контраст и яркость изображения останутся неизменными.

Для быстрой замены лампы, отсек был сделан под верхней крышкой проектора SH915. SH915 обладает развитым коммутационным интерфейсом, включающим по два HDMI, VGA и USB входа. Проектор BenQ SH915 оснащен технологией показа 3D изображения, позволяя Вам наслаждаться безукоризненным воспроизведением 3D изображений в формате blu-ray. Для этого Вам потребуются 3D очки и соответствующий контент.

Проектор BenQ SH915 - отличное устройство для просмотра видео и проведения запоминающихся и ярких презентаций на большом экране. Проектор SH915 - оптимальное соотношение цены и функциональности!

 

 

 

Вернуться к списку новостей